NÃO MINTO, NEM TE ENGANO
Não importa o que digam de ti
Não, não sentirei mais o que senti
Eu não quero mais mentir
Nem chorar ou fingir sorrir.
Não vou mentir que te amo
Mas não vou negar que te chamo,
Te desejo aqui junto de mim.
Não sei porque me sinto assim
Tão lascivo ao teu lado
Tão feliz e até apaixonado.
Eu não busquei te encontrar
Não tinha intenção de enganar.
Não gosto do que sinto
Mas não fujo nem minto,
Saibas que posso te machucar
Então não tente se apaixonar...