Pensei que não voltaria.

Senti tanto a falta tua

Que quase me enlouqueci

Perguntei de ti pra lua

Quando a tua vóz não ouvi.

Ficou triste o meu dia

Tudo parecia tristeza

E a noite se tornara vazia

Embora com tanta incerteza.

Pensei que não voltaria mais

E a desilusão tomando conta de mim

Suportar tanta dor não serei capaz

Pensei mesmo que fosse o meu fim.

O meu sorriso de novo floriu

Quando senti tua volta,tua presença

Na minha alma teu brilho se refletiu

Voltei a ter de novo a minha crença.

O meu olhar brilhou como o sol

Voce é importante demais pra mim

Ouço a tua vóz como canto de um rouxinol

Entre nós dois não poder ter despedida.

Queria que cantasse uma canção

Que falasse deste amor tão puro

Que deixasse a flor da pele a emoção

Sem voce por perto deixo de existir eu juro.

Me faça esquecer aquela saudade

Me aperte forte em teus braços

Hoje só me permito a felicidade

Me delirando no calor umido do teu abraço.

Quero viver uma noite de amor

Como se fosse a ultima noite a viver

Vou satisfazer os teus desejos com ardor

Diz no meu ouvido,não te farei mais sofer.

Para compensar a dor da tua ausencia

Quero te amar ate o amanhecer

E suprir de uma vez esta minha carencia

Sonhando a certeza de nunca te perder.

****pedro nogueira ******

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2008
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T811915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.