ENGARRAFAMENTO
No olho da tarde,
o sol se deita lento,
Pintando o céu de tons de fogo e ouro,
Enquanto no engarrafamento,
O tempo é lamento,
O asfalto quente reflete o sufoco,
Entre carros parados e buzinas a ecoar,
Mesmo entre o caos e a agitação,
Rasga a noite escura, e seus faróis
Que o engarrafamento não impeça o avanço,
E que o olho da noite aponte nova estrada ...