DIAS SIM , DIAS NÃO

No museu das novidades, dias sim, dias não,

As surpresas do destino se revelam sem pudor,

Cada instante uma obra, uma nova sensação,

Onde a vida se desdobra em seu eterno labor.

Dias sim, a alegria irrompe em cores vivas,

Novidades que brilham como estrelas no céu,

E dias não, a saudade chega silenciosa e esquiva,

Revelando que a vida é um constante novelo.

No museu das novidades, encontramos a efemeridade,

Cada peça única, cada experiência singular,

E em meio a essa dança de constante variedade,

Aprendemos que o novo e o velho se entrelaçam no olhar.

Dias sim, dias não, o museu da vida se renova,

E nós, meros espectadores dessa jornada sem fim,

Aprendemos a apreciar cada peça que se comprova,

Nesse eterno espetáculo, onde tudo tem seu fim.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 31/07/2024
Código do texto: T8118927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.