DÉCIMA LIBERTÁRIA

Escravidão e lutas de libertação

Esse presente é muito precioso

Ao mestre Fonseca minha gratidão

Seu poetar exalta um tema grandioso

Negritude é uma história de libertação

A escravidão ensanguentou a história

O preconceito vem da dominação

A desigualdade é macabra e inglória

A liberdade ao humanismo incorpora

Autonomia igualdade e emancipação!

 

Obrigado Mestre Manoel Fonseca!

 

@opoetaelias - siga nós no Instagram