Lição do amor!

O sol nasceu pra todos, mas poucos podem entender

Que a vida tem várias estações, lute, corra, pra viver

Não fique na sombra alheia, plante sua ávore da vida

Não magoe, não machuque, não cause dor e ferida

A roda gigante gira, hora embaixo, hora em cima

A página do livro vira, muda de tom e de clima

Doe amor, doe carinho, faça sempre seu melhor

Pois logo vem a colheita e muitos ficarão só

O sol nasceu pra todos e as estrelas também!

Aprenda a lição do amor, pagando o mal com o bem!

Jane Rossi

30/07/2024