VAI PASSAR

Mesmo que eu impeça, o sol vai brilhar,

Sua luz há de encontrar caminho,

Por entre as nuvens que teimam em sombrear,

A esperança há de surgir como um carinho.

De algum jeito vai passar, a tormenta que assola,

Os dias sombrios cederão lugar ao clarão,

A força que em ti habita se revela e se desenrola,

E a paz voltará a aquecer teu coração.

Mesmo que eu tente deter o curso do tempo,

A vida segue seu ritmo inabalável,

E nos leva para além do sofrimento,

Para um lugar onde tudo é superável.

De algum jeito vai passar, a dor que agora sentes,

E em seu lugar florescerá a serenidade,

O sol brilhará novamente, radiante e clemente,

E a vida seguirá seu curso com mais leveza e verdade.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/07/2024
Código do texto: T8118349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.