FLORESCER
É urgente se permitir florescer,
Não se deixe para depois,
Seu lugar está mais perto do que imagina,
Apenas é preciso se enxergar com mais viço.
Não se prenda ao medo do desconhecido,
Onde quer que esteja é onde deve estar,
Encontre em si a coragem de se encontrar,
E verá que seu lugar sempre esteve a esperar.
Não se desespere com o tempo que passa,
Cada passo dado é um passo em direção ao seu eu,
A urgência reside na aceitação de quem verdadeiramente é,
E finalmente, encontrará seu lugar no universo.