DESCONHECIDO

Urgente o chamado ecoa na alma inquieta,

Qualquer lugar se torna palco do destino,

Preciso agir sem hesitar, sem demora,

Imprevisto o caminho se desenha à minha frente.

Corro contra o tempo implacável e voraz,

Em busca do que ainda não sei nomear,

Na urgência do momento, no pulsar da vida,

Encontro a verdade que me era oculta.

Em qualquer lugar onde minhas pegadas toquem,

A necessidade imperiosa me guia sem trégua,

No imprevisto encontro a chance de me reinventar,

E assim sigo adiante, rumo ao desconhecido que me espera.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/07/2024
Código do texto: T8118343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.