Passado
De repente, um sopro suave,
Tornei mais leve, sem olhar para trás,
Os pesos do passado, a dor que arde,
Eu os depositei onde não voltam jamais.
Despi-me das sombras que me envolviam,
Emergeu a luz que em mim habitava,
Os medos antigos se desvaneciam,
E a esperança renascia, renovada.
O passado é apenas uma lembrança distante.