DOR
A dor que não passou, passo adiante,
Em minhas mãos transformo em arte,
Cada lágrima, cada instante,
Se torna parte do meu caminhar em parte.
Tudo vai passar, ecoa a certeza,
Mesmo quando a dor parece eterna,
No fluir do tempo, na natureza,
Cada lagrima se torna obra nobre,
A dor dissipa na imensidão.