Você diz poder escrever

o que quer,

mas tem uma coisa

alguma coisa que te prende.

Você pensa que é livre

nas artes, nos papeis...

Mas alguém sempre te

impede:

...

De ser "O" Pior...

De ser "O" Melhor.

De ser do cacete...

De ter todo o macete.

De descrever o Maldito...

De transcrever o Bendito.

...

E esse alguém que

lhe impede de ser:

"a melhor versão de você"

é você

mesmo...

Você...

E todas as suas... vaidades.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 30/07/2024
Código do texto: T8118231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.