Nossa mãe!

Mother, mutter, mom, mãe!

Guerreira invencível,

todas as batalhas entrou!

Se perdeu alguma,

nunca saiu derrotada – sua causa

carregou submissa, mas com paixão!

Sua arte nos contamina

Sua força nos empurra

Seu afeto nos cativa – partilhar amor!

De sua fé, nos concebeu a vida

De sua coragem, nos trouxe à luz

De sua integridade, sinceros nos fizemos:

Tais palavras - refletidas em nós -

são fluxos de energia que de ti partiram,

e agora, iluminam o seu Ser,

brilho que nos faz brilhar!

Somos de ti, desde sempre...

Grazie!