Para o artista

Não se vive apenas de sonhos

Músicas

Telas

Poesias

Ideias

Ilusões

Não se vive apenas de fantasias

Ideologias

Discursos

Narrativas

Emoções

Também se vive de realidade

Fatos

Razão

Racionalidade

Sem paixões

De ciência

Evidências

Verdades

E não apenas de fábulas

Supertições

Artista

Não se vive apenas de arte

De monumentos

Livros

Catedrais

Palavras, abstrações

Também se vive de tempestades

Guerras

Conflitos

Miséria

Decepções

E para isso também há de se buscar por causas

Fatores

Padrões

Soluções

Não apenas em protestos

Megafones

Marchas, manifestos

Revoluções