ERVILHA

Tem uma ervilha embaixo do meu colchão

Quando deito na cama ela surge,

E a necessidade de pensar nela urge

Eu não consigo dormir

Eu não consigo sair

Eu não consigo parar de sentir

Tem uma maldita ervilha embaixo do meu colchão

É só eu deitar

Que eu sinto ela me incomodar

Eu não consigo parar

Eu não consigo respirar

Eu não consigo tirar

Tem uma monstruosa ervilha embaixo do meu colchão

Como eu tiro essa droga de grão?!

Eu não consigo ver

Eu não consigo esquecer

Eu não consigo me apetecer

Que caralho de ervilha!

Que saco de ervilha!

Que merda de ervilha!

É só uma ervilha!

Maldita seja a ervilha!

Espera...

É só uma ervilha,

Então porque eu tô dando toda essa pilha?

Puta que pariu, é só uma ervilha!

É só mais um pensamento,

Mais uma armadilha

Finalmente eu posso deitar sem ficar pirada

E não, a ervilha não foi retirada

Porque eu querendo ou não

Graças aos Céus, tem só uma ervilha embaixo do meu colchão.

Heloisa Lima
Enviado por Heloisa Lima em 24/07/2024
Código do texto: T8114132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.