CALMO
Ficam calmo os corações que sonham,
Pois sonhos não envelhecem, são eternos,
Como estrelas que brilham e nos trona,
Guias na noite, faróis sempre ternos.
O primeiro passo é leve como o ar,
E lá se vai um dia, com seu encanto,
Cada instante vivido é um novo olhar,
Na dança da vida, um doce manto.
Os medos se dissipam ao abraçar o amanhã,
E a esperança renasce em cada amanhecer,
Em cada jornada que o coração afã,
Encontramos a força para nos refazer.
Ficam calmo os que crêem no porvir,
Pois o tempo é aliado dos que persistem,
Com fé nas ações e coragem de agir,
Os sonhos são sementes que nunca desistem.
Então sigamos juntos, com passo sereno,
Desbravando caminhos que a vida traz,
Pois a beleza da vida está no terreno
Onde cultivamos nossos sonhos audazes