AGRADECER

Deus, tenho tantas coisas para agradecer

E acima de tudo tenho a Ti, meu Pai.

A razão de minha alegria é tê-lo como protetor.

Obrigada! Sem ti nada sou.

És o meu sustento, a razão do meu viver,

Minha alegria, minha esperança e tranquilidade

Em tuas mãos encontro refúgio

Em teus braços, acalento.

Posso descansar pois sei que me vigias

Acompanha, sustenta, protege e direciona.

Obrigada Deus por ser tão bom

Por me permitir seguir em teu amor

Viver em tua graça, tua presença

Faça-me um ser humano melhor.

Capaz de amar, de aprender perdoar

És o meu sustento, a razão da minha vida

O meu pai, meu amigo e meu Senhor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/07/2024
Código do texto: T8113237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.