Sensação

Sensação que arde como chama,

Um pecado confessado ao luar,

Segredos sussurrados na trama,

Do tempo que passa a nos guiar.

O recado do tempo é um eco profundo,

Que ressoa nas veias da memória,

Cada instante vivido é um laço fecundo,

Entre o amor e a dor de uma nossa história.

Sinto o peso das escolhas passadas,

E a leveza do sonho que ainda se faz,

Entre sombras e luzes entrelaçadas,

A vida se tece em um eterno compasso.

Pecados que dançam na mente inquieta,

Lembranças que vêm como ondas do mar,

Na maré que arrasta a alma completa,

A certeza de que tudo pode mudar.

Sensação de ser parte do todo,

De um ciclo que nunca tem fim,

O recado do tempo é um canto mudo,

Que nos ensina a amar e a sentir.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 23/07/2024
Código do texto: T8113138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.