Cumpro Minha Sina

Cumpro minha sina, mulher destemida,

Anuncio ao mundo quem realmente sou,

Na luta diária, a voz nunca é perdida,

Mesmo na peleja, eu sou o que sou.

Sou força e fragilidade entrelaçadas,

Raízes profundas que buscam o sol,

Carrego histórias, dores e jornadas,

Em cada passo, um novo farol.

No brilho do olhar, a esperança resplandece,

E nas mãos calejadas, o amor se faz chão,

Mesmo quando a tempestade estremece,

Eu me levanto, repleta de paixão.

Anuncio ao mundo minha essência viva,

Com coragem que brota do fundo da alma,

Na dança da vida, a voz sempre aviva,

E na tempestade, eu busco a calma.

Cumpro minha sina com orgulho e bravura,

Sou mulher que enfrenta e não se esconde,

Em cada batalha, uma nova pintura,

O retrato de quem nunca se rende.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 23/07/2024
Código do texto: T8113128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.