Mensagem

Eu desentendo com o medo profundo,

Num deserto árido que insiste em ficar,

Deixamos de coisas, sonhos do mundo,

Mas a vida insiste em nos convidar.

Cada passo dado é um ato de coragem,

Um grito calado que busca o ar,

Na areia escaldante, a nova mensagem:

“Viva! Não deixe o temor te parar.”

O sol que se ergue no horizonte distante,

É farol que ilumina a trilha a seguir,

Mesmo que a jornada pareça errante,

Em cada deserto, há sempre um porvir.

Deixamos para trás sombras e grilhões,

E em troca, abraçamos o novo amanhecer,

O medo é miragem em meio às emoções,

Mas a fé é um rio que não vai secar.

Eu desentendo com a dor e o receio,

E ao invés de temer, eu aprendo a amar,

Pois no deserto da vida, eu anseio

Por flores que brotam e teimosos sonhos a sonhar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 23/07/2024
Código do texto: T8112915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.