Sagrado

Tudo que move é sagrado, é verdade,

Cada passo firme, um eco de amor,

No final do arco íris, a eternidade,

Um laço divino que traz seu calor.

O destino que se cumpriu em ser,

Nas tramas da vida, um fio a tecer,

Entre risos e lágrimas, o aprender,

A jornada é bela quando se deixa viver.

Arco da promessa que brilha no céu,

É esperança viva que nunca se apaga,

Em cada amanhecer, um novo véu,

E na simplicidade, a vida se entrega.

Tudo que move é sagrado e profundo,

Cada gesto, cada olhar,

Tudo que move é sagrado, é verdade!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 23/07/2024
Código do texto: T8112907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.