MARCAS DO TEMPO
O tempo, esse artista, com pincel de saudade,
Desenha em nossas almas a sua verdade.
Marcas que ficam, cicatrizes e flores,
Histórias gravadas em risos e dores.
Cada ruga é um conto, cada fio de cabelo,
Um retrato da vida, um legado singelo.
As memórias dançam nas páginas do ser,
E as marcas do tempo nos ensinam a viver.
Os passos deixados nas trilhas da estrada,
Sussurram segredos de uma jornada.
Entre amores perdidos e encontros de luz,
O tempo nos molda, nos faz mais e nos traz.
As marcas são provas de que tudo passou,
Mas também são promessas do que ainda ficou.
Na dança das horas, aprendemos a amar,
E as marcas do tempo são o que nos faz brilhar.
Assim seguimos, levando a bagagem,
Com as marcas do tempo como nossa linguagem.
Cada risada e lágrima é parte da canção,
E as marcas que ficam são nosso coração.