CORPO
Frágil corpo, alivia a dor,
Sua fragilidade, esperança,
Nas suas fraquezas, força,
Cada cicatriz, a história atravessa,
Seu peso lembra minha humanidade,
Cada gesto, realidade.
Frágil corpo, morada da alma que anseia,
Sua vulnerabilidade, cura que semeia,
Cada gemido é um grito de resistência,
Sua fragilidade, essência.
Seus limites, liberdade,
Cada passo, conexão,
Seu abraço me acolhe, faz sentir inteira,
Sua fragilidade, cura derradeira.