Rugas

Eu me amo, com todas as rugas do tempo,

Marcas que contam histórias, um valioso ornamento,

Cada linha gravada é um capítulo vivido,

Um testemunho da vida, do amor compartilhado.

Cada ruga é um traço de sabedoria conquistada,

Um mapa das experiências, da jornada trilhada,

Meu rosto é um livro aberto, páginas de emoção,

Eu me amo, com cada marca que o tempo deixou,

Pois nelas encontro a beleza que o tempo revelou,

Cada sulco é um lembrete do poder do viver,

E nelas enxergo a verdadeira essência do ser.

Com todas as rugas do tempo, eu me abraço,

Pois nelas vejo a prova de que vivi com viço e embaraço,

Cada linha é uma canção de amor e resistência,

E nelas encontro a plenitude da minha existência.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 18/07/2024
Código do texto: T8109681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.