Entre O Sim E O Não

Prosseguir no caminho

Pular o espinho

Vencer a lida

Sentir a vida

Realizar um sonho

É tudo que proponho.

Abrir um sorriso

É tudo que preciso.

Entre o sim e o não

Seguir o coração

Sem parar

Continuar

E o destino vai me levar

Até onde preciso chegar

Sem reclamar

Abraçar a oportunidade

Ser feliz de verdade

E andar de cabeça erguida

Pelas ruas da cidade

Buscando o bem

Fugindo da maldade.

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 18/07/2024
Código do texto: T8109477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.