SONHAR É PRECISO

SONHAR É PRECISO

Quem simplesmente pela vida passou,

Sem acreditar nos próprios sonhos,

De repente percebe que tudo acabou

Existência rica de dias enfadonhos.

Construir um futuro, passo a passo,

Gastar energias, rumo a uma meta,

Meio seguro para conquistar espaço,

Sem ódios, teias, de forma discreta.

Abrir caminhos, alimentar a cobiça,

Sobre cadáveres, feitos por egoísmo,

É semear rixas, desamor e injustiça,

Ter santidade sob a capa do cinismo.

Vento semeado é tempestade colhida,

Lei implacável posta pela natureza,

Para os que conhecem o livro da vida,

O saber ali contido, plena certeza.

Buscar em DEUS caminhos seguros,

A fim de realizar sonhos possíveis,

Senha única daqueles que são puros,

Prêmio merecido das almas sensíveis.

jose benedetti netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 10/01/2008
Código do texto: T810929