ÀS VEZES

Às vezes, por poucas vezes

Sou esplendor que reluz

Às vezes, por muitas vezes

Sou cego buscando a luz.

Às vezes, por poucas vezes

Sou força para amparar

Às vezes, por muitas vezes

Sou frágil, vou desabar.

Às vezes, por poucas vezes

Sou insegurança para irritar

Às vezes, por muitas vezes

Sou amor pra muito te amar.