AMANHECER POÉTICO
Hoje amanheci poema,
Mas sem espaço para escrevê-los,
Perdi cinco poemas,
Os afazes são meu dilema.
Hoje amanheci poema,
Lembrei-me da beleza,
Do tema e do lema,
Lembrei de você.
Hoje amanheci poema,
Várias histórias pode acontecer,
Lembrar de alguns passos
Histórias e memórias.
Sei lá...
De algum fato,
De sonhos ou conquistas
É só um jeito de Ser.
Ser poeta...