VÓRTICE
Eu sei que em ti
repousa o vento,
nas entressafras
das brisas
cultivas furacões.
Eólicos impulsos
se tornam
tornados
tomados
no ímpeto
das monções,
redemoinhos
sugam o ar,
artesanato
rarefeito,
artefato
imperfeito...
turbulenta
atmosfera
no vértice
no vórtice
do teu beijo.