ANACOLUTO
ANACOLUTO
(por linhas tortas)
Se um dia
caminhares por
inusitados caminhos,
percorre-lhes com desordenados passos,
desabotoa-te de antigas trilhas,
cultivas anacolutos
na ordem inversa do destino
e sigas sem medo.
Numa outra linguagem
encontrarás a figura,
na escrita divina,
nas linhas tortuosas
da caligrafia dos teus desígnios.