Procura-se

Procura-se,

Um sonho, um rosto, um gesto,

Em qualquer parte, lugar incerto,

Procura-se.

Mãos que não se arrependam,

De passear pelo corpo, vagar pela alma,

Que não percam a força, nem a calma,

De afagar cabelos, lábios, medos.

Procura-se,

Insistentemente, passos lado a lado,

Em danças exóticas, em caminhos sem rumo,

Corpos frente à frente, quase sem prumo,

Caídos de paixão, sem dó ou compaixão,

Do amor, do tempo perdido.

Procura-se,

Quem procura si mesmo no outro,

Sem receio do encontro,

Sem arrependimentos, confrontos,

De cor, raça, religião,

E, que possa trocar uma vida, mil idades,

Por toda a eternidade.

Procura-se,

Tormentos que possam virar felicidade.