Sonho E Realidade
Descansar da dor
Buscando paz
Viver de alegria
Sonho e realidade
Algo inalcançável
E a distância
Nos atinge
Em uma viagem
Que parece não ter fim.
O amor eterno
O dia aguardando a noite
O céu e as estrelas
Cada gota de chuva
A força do vento
A poesia na mão
Derramando o sentimento
Até a exaustão
Na corrida do tempo
Para chegar no destino certo.