Caricatura

Caricatura da natureza

Aberração

Traços grosseiros

Papéis rasgados

Manchas borradas

Tatuagens

Círculos quadrados

Símbolos sem sentido

Prédios altos

Dietas, saias

Sapatos, crucifixos

Estrelas de Davi, luas mágicas

Suásticas,

Excessos e compaixão

Guerras, mentiras

Danças da chuva

Procissão noturna

Rituais de sacrifício

Loucura, devassidão

Na altura dos sonhos

Idealismo

Mas são os pés que pisam nas mãos

Humana criatura

Suas réguas são distração

Humana criatura

Desde o princípio

Suas tréguas são ilusão