Substâncias

Me embriago da bebida doce,

Com veneno.

Me resolvo com o passado!

Novamente me perco;

É tudo tão confuso,

Me espanto.

Sem chão,

Já não padeço.

Me esqueço um momento,

Do tormento.

Fica tudo escuro, e calmo.

Silencioso...

Sombria
Enviado por Sombria em 10/07/2024
Código do texto: T8103907
Classificação de conteúdo: seguro