JANELAS DE SOL E LUA...

Abrem-se as janelas da vida,

escancaram-se para o novo mundo.

Novidades em cada segundo...

Ensolaradas janelas.

Entre brisas e tempestades

se abrem, se fecham

e assim vão dosando o olhar...

O tempo vai fazendo o seu trabalho,

desgasta e turva a paisagem

que vai se fechando aos poucos.

Por mais que adore ver o sol

vai recebendo a lua...

entre os dias e noites

vai respeitando o ciclo...

piscando... Abrindo e fechando

até cerrar no seu pôr do sol...

vendo novas janelas se abrindo...

sendo outra janela aberta...

Olhando agora de lá.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 09/07/2024
Código do texto: T8103540
Classificação de conteúdo: seguro