Felicidade
Viver sem medo, sem receio de sorrir,
Caminhar leve, sem temer o porvir.
Não ter vergonha de abraçar a alegria,
De dançar na chuva, de seguir em harmonia.
Ser feliz é uma escolha que se faz,
É abraçar a vida com tudo o que ela traz.
Não se esconder atrás de máscaras ou dor,
Mas brilhar intensamente, como um raio de sol.
Viver e não ter vergonha de ser quem se é,
De amar, de sonhar, de seguir o próprio pé.
Buscar a felicidade em cada pequeno momento,
Erguer a cabeça e enfrentar qualquer tormento.
Que a coragem de ser feliz nos guie a cada dia,
Que a autenticidade seja nossa maior valia.
Viver plenamente, sem medo de se permitir,
É abraçar a vida e deixar a felicidade existir.