Procura-se o Eu

Procura-se o Eu.

Onde ele está?

Pagaria para encontrá-lo

da mesma forma que o deixei,

mas sei que não dará.

Deixei em um passado recente,

Parecia gente, juro!

Era o EU mais lindo que conheci.

Procura-se desesperadamente.

Você o viu?

Ele era doce, encantador,

era o Eu romântico das novelas

daquele passado recente.

Você o viu por aí?

Ele amava flores e

o esquentar do dia.

Hoje o dia esquentou?

Alguém o encontrou?

Ele amava poesia

de uma forma tão bela

e inesquecível.

Fantasiava...

Será que se mudou de cidade?

Nunca mais o vi...

Olhe, se você o ver por aí

diga que o Eu daqui

mandou um "Oi"

E pediu para voltar ...

... Voltar para casa

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 08/07/2024
Código do texto: T8102341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.