Resultados da Patota

Não conheço o template do jogo.

Não sei os resultados da "Patota".

Mas vi a didática aplicada,

o conhecimento em si...

e o adquirido ao longo do tempo.

Não entendi todas as camadas,

nem as classes utilizadas,

mas consegui identificar as teias

que ligam a patota aos resultados.

Também percebi a conexão

entre o Template e o Design,

o desenho do jogo da minha vida...

Para Amanda

(em sua defesa de TCC em computação)

04 07 2024