O GÊNESIS E O APOCALIPSE

O mundo vai acabar

e o Universo não estará nem aí

e ele irá continuar

Se o princípio foi o verbo

no fim será o silêncio

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 02/07/2024
Código do texto: T8098647
Classificação de conteúdo: seguro