Passarinho urbano

Sou um passarinho urbano,

entre prédios e avenidas,

minha melodia ecoa,

pelas ruas tão queridas.

Meus ninhos são de concreto,

em sacadas e telhados,

não temo o asfalto, o tráfego,

nem os sons ensurdecedores.

Canto sobre o caos e a vida,

sobre o amor e a cidade,

sou um ser de asas livres,

voando na modernidade.

Meu canto mistura-se ao buzinaço,

à correria e à pressa do povo,

mas ainda encontro brechas,

para sonhar um mundo novo.

Na cidade grande ,

sou um pequeno, mas constante,

recordatório de que a beleza,

reside em todo instante.

Ybeane Moreira

@ybeane

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 01/07/2024
Código do texto: T8097507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.