DE BAIXO PRA CIMA: UM POEMA AO CONTRÁRIO

e vou ver no que ele vai dar

com a ordem dos versos ao contrário

vou escrever um poema

de trás para frente

E assim

construídas do térreo pro último andar

como se fossem edificações

que se principiam pelo fechamento

Porém também há poemas

no final que ele puder alcançar

e no seu desenvolver se desfaça

a partir de uma frase soprada

Há poemas que são criados

e acabe no seu próprio iniciar

que comece onde termina

Vou fazer um poema ao contrário

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097449
Classificação de conteúdo: seguro