DERRUBEM O DEUS CELESTIAL

Derrubem de seu pedestal

o maldito deus celestial,

recusem de vez sua ditadura moral,

toda bobagem

sobre um outro mundo

baseado na escravidão universal.

Queimem suas igrejas,

suas bíblias, catecismos

e relíquias.

Desobedeçam!

Libertem-se da falácia do céu e do inferno,

do cretinismo do livre arbítrio,

da estupidez dos rebanhos e das falsas promessas de vida eterna.

Sejam livres da verdade, da mentira,

da luta do bem contra o mal,

e de toda autoridade que castra,

que maltrata o pensamento

e mata a vontade de viver com intensidade.

Recusem todo imperativo moral

que se opõe ao corpo e sua realidade.

Derrubem de seu pedestal,

de uma vez por todas,

o maldito deus celestial.

Ponham fim a sua farsa

e ao seu reino de artimanhas

e de faz de conta.