REALIDADE

REALIDADE

Os olhos desenham pelo entrono

Recados, desejos, dissabores

A vida responde com polidez

Alegria, inquietação, lucidez.

Os dias contam horas passadas

No tempo perdido na estrada

E em fases a lua transforma rostos

Que liberam olhares de nostalgia.

Quem passa não entende o fato

Quem vive esquece, imediato

E sem medo passa aos olhos

A ânsia do tempo que se perde.

Sentada de frente ao tempo

Cansada em todo o momento

Energias se esvaem para sempre

Na face deturpada, em sofrimento.

A sorte é que se pode entender

Que às vezes nem sequer quer ver

Ainda que no silêncio ensurdecedor

A realidade imponha o seu valor.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/07/2024
Código do texto: T8097391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.