ETHOS SUBVERSIVO

Vivo para desafiar o limite do plausível,

para buscar o impossível

na intuição do infinito.

Exijo da realidade

qualquer coisa a mais

do que estabilidade e identidade,

algo que não tem nome

mas traduz minha fome

de vertigens e imensidões.

Sei que a vida é mudança,

é o que não se conforma,

o que não aceita limite

e sempre de novo transgride,

cria e transforma.