Lá vem

E você veio até aqui novamente

Com seu olhar doce, e seu sorriso quente

Você chega devagar como antes

E nada mais me importa nesse instante

Aí vem ella, toda bela, com pensamentos a voar

Nos seus movimentos eu percebo

Na sua forma de falar

Lá vem ella, magnitude de ser

Me fale o que quer

Deixe- me fazer acontecer

Sejamos assim, medrosos

Mas com a verdade de se pertencer

Entardecer

O céu e sua imensidão de belíssima apreciação

Não me prendem mais a atenção

Pois seus olhos tomaram o cenário

Fizeram morada no meu imaginário

Minha sanidade

Saudade

Lá vem ella!

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.