Caminho de Luz!

Da minha varanda contemplo o céu

E a luz das estrelas me faz relembrar

Nem sempre o caminho tem sabor de mel

Nem sempre a estrada é só festejar

Existe momentos de luz e de cor

E o brilho presente tem imensa alegria

Mas tem noites vazias repletas de dor

E o coração bate em dura agonia.

O céu é tão belo, tão cheio de luz

Nuvens de esperança com brilho de fé

Tem lua estrelas e o Divino Jesus

Nosso poderoso homem de Nazaré.