SER CORPO E SER ALMA

Hoje vou VERSAR sobre a ALMA

Mas de que ALMA estou FALANDO?

Não falo de ALMA penada que DESALMA

Falo de um ESPÍRITO ILUMINADO e ILUMINANDO

SAIBAMOS que o ESPÍRITO ninguém DOMA

A ALMA só fica onde ver ENCANTAMENTO

A ALMA não se deixa PRENDER numa REDOMA

O ESTADO de ESPÍRITO é a REGIÃO do SENTIMENTO

O ESTADO da ALMA dar ao CORPO o LIVRAMENTO

Sem AMOR e SENTIMENTO HUMANO o CORPO FÍSICO é um mero RITIDOMA

 

By Poeta

#sintesescriativas

#SerAlmaeSerCorpo