AMOR...

Amo!

E por amar sofro, mas também me curo...

Amo!

E por amar entendo a noite clara...

e também o dia escuro...

o sorriso que chora...

e a tristeza que implora...

O amor é poliglota!

Faz do gênio um imbecil

e o genial um idiota...

O amor é plural.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/06/2024
Código do texto: T8096028
Classificação de conteúdo: seguro