LUGAR DE FALA

Tudo que eu quiser falar eu falo

Desde que haja coerência e visão

Diante das injustiças não me calo

Se preciso for faço uma revolução

Eu sou adepto da revolução do amor

Não sou dado à violência e confusão

Pelo amor eu me dedico e sempre vou

Para onde me manda as coisas do coração

Mesquinharia humana não é comigo não

Na política, no pessoal e social eu mostro quem sou!

 

Sou apenas mais um cidadão que acredita no amor!

 

By Elias José @opoetaelias - siga no Instagram