O tempo de agora
O tempo de agora
não tem hora
parece que não quer saber
de você
Ele passa ligeiro
pra você não vê
Parece que é estrangeiro
esse tempo
que não quer lhe ver
Ele vê tudo mudado
sem resultado
passa voado
feito carro lotado
por você
Parece que é estrangeiro
esse tempo
que não quer lhe ver